NEWS

新聞中心

奕昇Apex 桌上型UV直噴機 使用範圍

發布時間:2015/9/13


數位印刷機操作簡單、靈活、方便,印刷速度快,相較於大型印刷設備需要的前期準備工作,小型的印刷設備可以說是佔盡優勢,空間需求小安裝及硬體的設定相對簡單,採用家用電源供應即可安裝,電腦軟體設定也相當方便,只需要載入圖片設定好對應位置即可印刷一個專屬的設計商品。


Apex 桌上型數位UV印刷機正是適合充滿創意及客製化需求的你,入門容易且回收快。


1、適用的材質多變, 目前市場上ˋ常見的材料容易取得。

2、印刷不需要製版, 印刷快速且耗材成本無須製版, 印刷快捷且支援各種圖檔格式。

3、配有專業PHOTOPRINT RIP軟體, 操作簡單易懂且支援多國語言 。




相關資訊
奕昇Apex 行李箱UV平板印刷機
奕昇Apex 行李箱UV平板印刷機
Apex UV行李箱印刷機採用了 最新技術的UV光固化油墨,可以抗紫外線光不易褪色,同時又有浮雕的效果,牢度在大部分行李箱上
UV平板直噴機降低生產成本幫你賺更多的錢
UV平板直噴機降低生產成本幫你賺更多的錢

UV打印機印刷過程簡單,不需要像傳統印刷行業那樣有很多程序,且每一個程序都需要熟練的技術工人,它只需要一個人就可以完成印刷,

MDF密集板木板的UV直噴印刷設備
MDF密集板木板的UV直噴印刷設備
木板打印機是數碼UV平板3D浮雕噴墨印刷機在木板行業的專用名詞,有很多瞭解過UV平板3D浮雕