NEWS

新聞中心

MDF密集板木板的UV直噴印刷設備

發布時間:2015/8/2
木板直噴印刷機是UV平板3D浮雕印刷機在木板行業的專用名詞,有很多瞭解過UV平板3D浮雕印刷機的用戶們都知道UV平板3D浮雕印刷機的應用是非常廣泛的,但是具體在某個領域中應用的深入性卻不能太輕易瞭解到,所以,接下來由奕昇公司UV平板3D浮雕印刷機來介紹下木板打印機常用的領域,但是首先要給大家提醒下木板打印機具體可以彩印的木板材質:上漆板,實木板,三聚氰胺板,密度板,合成板之類。

‧木板噴墨印刷機的包裝行業應用
我們常見的茶葉木盒、紅酒木盒、木製禮品盒等等包裝類產品,木板打印機用在木盒包裝的一個優勢就是個性定制,很多產品包裝都會有一個條形碼和日期之類的標示需要用到個性定制,這些個性定制用傳統的印刷工藝需要比較多的耗材成本和時間,木板打印機則可以一版印刷完所有的個性圖案還節省時間。

‧木板打印機的日常應用
日常應用中我們用到的高端時鐘,木托盤,鏡子,首飾盒,儲物盒,廣告標示之類的產品彩印就可以用到木板噴墨印刷,這些產品比較講究的是圖案彩印出來的色彩和牢固度效果,木板噴墨印刷機是通過電腦控制和精細的噴頭完成彩印的,借助這些高科技木板打印機可以彩印出過渡自然,色彩牢固高的產品。

‧木板打印機的裝飾行業應用
木板打印機作為一款圖案彩印設備,只要選對行業用得好那就是賺錢的利器。在家庭裝飾中從來不乏木質類的傢俱,像小書桌、木櫥櫃、木櫃門、木屏風等等在現代裝修大眾化的趨勢下,為了增加室內的美觀性我們必不可少用到豐富多彩的傢俱,而木板打印機卻可以降低傢俱個性化定制的成本。

‧木板打印機的禮品行業應用
除了上述行業的應用,奕昇公司廠家推出的UV平板機更是為禮品行業帶來了全新的禮品彩印工藝,無論是禮品擺飾、首飾品類的都可以用Apex UV平板3D浮雕噴墨印刷機來創業。


相關資訊
奕昇Apex 行李箱UV平板印刷機
奕昇Apex 行李箱UV平板印刷機
Apex UV行李箱印刷機採用了 最新技術的UV光固化油墨,可以抗紫外線光不易褪色,同時又有浮雕的效果,牢度在大部分行李箱上
UV平板直噴機降低生產成本幫你賺更多的錢
UV平板直噴機降低生產成本幫你賺更多的錢

UV打印機印刷過程簡單,不需要像傳統印刷行業那樣有很多程序,且每一個程序都需要熟練的技術工人,它只需要一個人就可以完成印刷,

MDF密集板木板的UV直噴印刷設備
MDF密集板木板的UV直噴印刷設備
木板打印機是數碼UV平板3D浮雕噴墨印刷機在木板行業的專用名詞,有很多瞭解過UV平板3D浮雕